TERMINOS Y CONDICIONES

La presente política de privacidad (en adelante: La Política) tiene por finalidad informarle la manera en que BEBIDAS PREMIUM S.A.C., con R.U.C. N° 20556319058, con domicilio en Av. Paseo de la Republica Nro. 3617 (oficina 701), San Isidro, provincia y departamento de Lima – Perú, trata la información y datos personales de sus usuarios que recopila a través del sitio web, redes sociales, formularios digitales, así como cualquier medio electrónico o digital equivalente. La Política describe toda la tipología de información que se recaba de los usuarios en los distintos puntos de captación anteriormente detallados y todos los tratamientos que se realizan con dicha información. El Usuario declara haber leído y aceptado de manera previa y expresa la Política sujetándose a sus disposiciones.

Para efectos de esta Política toda referencia a “nos”, “nosotros” o “nuestra”, se refiere a BEBIDAS PREMIUM S.A.C., y cuando se refiera a “el Usuario” o “los Usuarios”, se entenderá a todos aquellos que naveguen, ingresen, revisen, realicen transacciones, interactúen o generen contenido dentro del sitio Web.

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOLECTAMOS?

El Usuario puede navegar en el sitio Web libremente sin necesidad de registrarse y/o suscribirse. Sin embargo, en algunos casos se requerirá del registro y/o suscripción para acceder al contenido y el Usuario deberá completar un formulario proporcionando los datos personales solicitados.

Asimismo, existen determinadas secciones dentro del sitio Web en las que el Usuario puede crear o generar contenido, como las zonas de comentarios, servicio al cliente, etc. En dichos casos, también se solicitará el registro del Usuario a través del llenado de un formulario proporcionando los datos personales solicitados.

Recopilamos información del Usuario: Datos personales que el Usuario proporcione libremente cuando se registra o suscribe al Sitio Web, tales como nombre, apellido, dirección de correo electrónico, número de DNI, entre otros (los “Datos personales”).

SOBRE LA VERACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

El Usuario declara que toda información proporcionada es verdadera, completa y exacta. Cada Usuario es responsable por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información suministrada, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.

INCORPORACIÓN DE LA INFORMACIÓN DEL USUARIO EN UN BANCO DE DATOS

De acuerdo a lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, por el que se aprueba su Reglamento, BEBIDAS PREMIUM S.A.C. informa a los Usuarios del Sitios Web que la Información del Usuario será incorporada a su banco de información.

A través de la presente Política de Privacidad el Usuario da su consentimiento expreso para la inclusión de su información en los mencionados bancos de datos.

¿PARA QUÉ UTILIZAMOS LA INFORMACIÓN DEL USUARIO?

La Información del Usuario será tratada a fin de:

Atender y procesar solicitudes de registro y/o suscripción de Usuarios, brindar soporte al Usuario, validar la veracidad de la información proporcionada y atender consultas del Usuario.

Gestionar los concursos y promociones que se realicen con los Usuarios. Informar sobre los ganadores de premios, promociones, concursos y/o sorteos realizados. Los Usuarios que participen en las promociones, concursos o sorteos mencionados, autorizan expresamente a que BEBIDAS PREMIUM S.A.C. utilice de manera gratuita y por los medios que estime convenientes, los datos personales e imágenes de los ganadores.

Transferir la Información del Usuario a empresas que brinden servicios basados en infraestructura en la nube en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar la Información del Usuario.

Tratamiento con fines comerciales, publicitarios y/o promocionales con las siguientes finalidades:

(i) Realizar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y hábitos de conducta de los Usuarios a fin de poder enriquecer y complementar la Información del Usuario y de este modo ofrecer a los Usuarios un mejor servicio de acuerdo a sus necesidades específicas. Ello permitirá el envío de contenido personalizado sobre la base de sus intereses, ya sea a través del sitio web, como a través de otros medios no electrónicos.

¿CÓMO RESGUARDAMOS LA INFORMACIÓN DEL USUARIO?

BEBIDAS PREMIUM S.A.C. adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de la Información del Usuario y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento y la Directiva de Seguridad.

En este sentido, BEBIDAS PREMIUM S.A.C. usará los estándares de la industria en materia de protección de la confidencialidad de la Información del Usuario.

BEBIDAS PREMIUM S.A.C. emplea diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados. Sin perjuicio de ello, BEBIDAS PREMIUM S.A.C. no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas, así como la indebida utilización de la información obtenida por esos medios, o de cualquier intromisión ilegítima que escape al control de BEBIDAS PREMIUM S.A.C. y que no le sea imputable.

BEBIDAS PREMIUM S.A.C. tampoco se hace responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a BEBIDAS PREMIUM S.A.C.; de retrasos o bloqueos en el uso de la plataforma informática causados por deficiencias o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos.

INFORMACIÓN DEL USUARIO SOLICITADA POR AUTORIDADES PÚBLICAS

BEBIDAS PREMIUM S.A.C. se compromete a no divulgar o compartir la Información del Usuario sin que se haya prestado el debido consentimiento para ello, con excepción de los siguientes casos:

  • Solicitud de información de autoridades públicas en ejercicio de sus funciones y el ámbito de sus competencias.
  • Solicitud de información en virtud de órdenes judiciales.
  • Solicitud de información en virtud de disposiciones legales.

MODIFICACIONES DE LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

BEBIDAS PREMIUM S.A.C. se reserva expresamente el derecho a modificar, actualizar o completar en cualquier momento la presente Política.

Cualquier modificación, actualización o ampliación producida en la presente Política será inmediatamente publicada en los Sitios Web y las Aplicaciones y se le solicitará su aceptación al ingresar a las mismas.

Fecha de última actualización: 14/09/2020.

Marcas